سمك السلمون لا يجب أن تصدقها
السلمون هو أحد أصح أشكال البروتين التي يمكنك تناولها. سواء كان يتم سلقه في الزبدة أو طهيه بالخضار أو نيئًا في وعاء ، فهو أيضًا طعام متعدد الاستخدامات بشكل لا يصدق. ومع ذلك ، هناك الكثير من الأساطير والمفاهيم الخاطئة حول هذه السمكة اللذيذة ذات اللون الوردي. إليك كل الأساطير التي تحتاجها للتوقف عن تصديق سمك السلمون.
1طعمها مريب
إذا كنت تواجه هذه
المشكلة ، فقم بطهي السمك عن طريق طهي السمك ، وهو ألطف من الخبز أو الشواء. عندما
ينضج سمك السلمون أكثر من اللازم ، يمكن أن يأخذ تلك النكهات والروائح السمكية التي
قد تمنعك من تناول هذه المأكولات البحرية.
2اللون يحدد مدى صحته
تحتوي بعض أشكال
السلمون على ألوان وأصباغ غذائية مضافة بناءً على حقيقة أن سمك السلمون الداكن اللون
مع اللون الأحمر الغني يباع بشكل أفضل. ومع ذلك ، فإن سمك السلمون ليس أحمرًا داكنًا
بشكل طبيعي طوال الوقت - حتى الأنواع الصحية يمكن أن تكون رمادية بشكل طبيعي. لهذا
السبب ، لا يؤثر لون سمك السلمون على التغذية داخله.
3سمك السلمون يجب أن يكون قشاري
كم عدد الأشخاص الذين
أخبروك أنه عندما يتم طهي السلمون بالكامل ، فإنه يتقشر بسهولة؟ في الواقع ، لا يُطهى
السلمون دائمًا بالتساوي. غالبًا ما يكون أكثر سمكًا في بعض الأجزاء (الزعانف الصدرية)
وأرق في أجزاء أخرى (الذيل) مما يعني أنه حتى إذا تم طهي نهاية ذيل السلمون ، فقد لا
يزال الجزء الأوسط يحتوي على لحم نيئ. استخدم مقياس حرارة رقمي للطعام للتأكد من أن
الجزء السميك من سمك السلمون قد تم طهيه بالكامل.
4جلد السلمون غير صالح للأكل
جلد السلمون مليء
بالعناصر الغذائية ، وهو صالح للأكل بنسبة 100٪! يمكنك حتى العثور على الأطباق الشهية
حول العالم المصنوعة من جلد السلمون المقلي المقرمش ، مثل لفائف السوشي. يحتوي الجلد
على الكثير من أحماض أوميغا 3 الدهنية ، كما أنه يحمي السلمون من الجفاف الشديد أو
الاحتراق عند طهيه. يحب الكثير من الناس طهي جلد السلمون جنبًا إلى جنب ، مما يحافظ
على رطوبة السمك.
5 جميع أنواع السلمون هي نفسها
ألا تحب السلمون
المحضر بطريقة واحدة؟ إذن ، ربما لم تكن قد حصلت على أشكالها التي لا تعد ولا تحصى
، بما في ذلك جميع الطرق المختلفة التي يمكن استخدامها في السوشي أو lox على الخبز مع عدد لا يحصى من الطبقة. إذا
كنت قد جربت هذه السمكة ولم تحبه ، فجربها في شكل آخر من أشكال التحضير - كل منها يعطي
تجربة ونكهة مختلفة تمامًا في الأكل.
6أنت بحاجة إلى كشط تلك الأشياء البيضاء
لا تفزع - فالأشياء
البيضاء طبيعية تمامًا. يطلق عليه الألبومين ، وبغض النظر عن نوع السلمون الذي تشتريه
أو تطلبه في أحد المطاعم ، فمن المحتمل أن يظهر. إنه مجرد بروتين أبيض اللون ، ويظهر
عندما يتم تسخين ألياف عضلات السلمون وتنقبض ، مما يؤدي إلى إخراج الألبومين. إنه بطبيعة
الحال جزء من جسم السمكة وهو آمن للبشر للاستهلاك ، ولكن طهي الأسماك في درجة حرارة
منخفضة يمكن أن يمنع ذلك.
7إنها سمكة غالية الثمن
هذا ليس شكل النخبة
من المأكولات البحرية! بالتأكيد ، إذا كنت تختار بعض السلمون البري النادر ، فقد يصبح
الثمن باهظًا. ولكن إذا كنت تشتري السلمون الذي يتم تربيته في المزرعة بدلاً من السوكاي
أو الكوهو ، فهذا ليس سيئًا للغاية. بالطبع ، مع الأسماك البرية ، تكون النكهة أقل
تمييعًا. يمكن أن يساعد شراء سمك السلمون في الموسم أيضًا - يمكنك تجميد شرائح السمك
الطازجة للأوقات التي تكون فيها أكثر تكلفة أو غير متوفرة. سمك السلمون المعلب هو أيضا
بأسعار معقولة أكثر.
8 من الصعب طهي الطعام
مع كل الطرق المختلفة
التي يمكنك من خلالها طهي السلمون ، فهو في الواقع أحد أسهل الأسماك للطهي. اخبزها
في مهرا ، أو سلقها ، أو شويها - المحتوى عالي الدهون يجعل هذه السمكة أكثر تسامحًا
، لذلك حتى لو تم الإفراط في تناولها قليلاً ، فلن يتم تدميرها.
9السلمون المستزرع ضار بالصحة
إذا تم تربيته بشكل
مستدام ، فلا يجب أن يستخدم سمك السلمون الأطلسي المستزرع المواد الكيميائية أو المضادات
الحيوية. إنها سمكة شهيرة بشكل لا يصدق ، ولا يمكن للمجموعات البرية مواكبة ذلك. بدلاً
من وضع تلك العينات في الانقراض ، يعتبر السلمون المستزرع ذو الممارسات الأخلاقية والصديقة
للبيئة بديلاً رائعًا.
10سمك السلمون المطبوخ ليس بصحة جيدة
يمكن أن يكون طهي
السلمون أكثر صحة. إذا كنت قلقًا بشأن قتل العناصر الغذائية ، اطبخها على درجة حرارة
منخفضة. لكن السلمون النيء يمكن أن يتسبب في استهلاك بكتيريا أو طفيلي خطير. بالطبع
، هذا يختلف عن سمك السلمون السوشي ، والذي يجب أن يكون من فئة الساشيمي ويمكن شراؤه
غالبًا بسعر أعلى.
11سمك السلمون المجمد ليس مغذياً
تمامًا مثل الفواكه
والخضروات المجمدة ، يتم تجميد السلمون في ذروة تغذيته. بهذا المعنى ، قد يكون السلمون
المجمد هو الأصح الذي يمكنك الحصول عليه. في كثير من الأحيان ، يتم تجميد الأسماك
"الطازجة" مسبقًا وإذابتها ما لم يتم شراؤها مباشرة من بائع أسماك على متن
القارب. يمكن تجميد الأسماك عالية الدهون جيدًا دون التأثير على الطعم.